Бизнес-миссия в Канаду

В период с 23 февраля по 2 марта 2017 года была проведена бизнес-миссия в Канаду при поддержке Торгового представительства России в Канаде, Канадской ассоциации франчайзинга (Canada Franchise Association) и Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (The Canada Eurasia Russia Business Association (CERBA). В состав делегации от НТА «Технопол-Москва» вошли представители ГМК «Норильский никель», Администрации муниципального образования Печенегский район Мурманской области, а также Российской Аccоциации франчайзинга (РАФ).

Целью поездки стало изучение опыта организации инфраструктуры потребительского рынка, туризма и досуга Канады, моногородов Канады, франчайзинговых концепций Северной Америки для совершенствования инфраструктуры потребительского рынка городов присутствия ГМК «Норильский Никель».

Ввиду длительного развития франчайзинга Северной Америки, и в частности Канады, на рынке этой страны присутствуют отрасли и франшизы, до сих пор не имеющие аналогов в России, что может быть полезно для поиска и привлечения новых сервисов на рынки моногородов, или заимствования идей для предпринимателей России. В ходе бизнес миссии была организована встреча делегации с Канадской ассоциацией франчайзинга и Торговым представительством России в Канаде на юбилейной (50 лет) выставке The Franchise Show in Toronto ассоциации и обмен опытом.

В ходе посещения выставки были проведены переговоры с представителями канадских франчайзинговых компаний и подобраны концепции для России.

В ходе бизнес-миссии участники изучили опыт организации и инфраструктуры потребительского рынка Канады в различных провинциях и городах, а посещение выставки The Franchise Show in Toronto дало возможность ознакомиться с ведущими франчайзинговыми предложениями Канады.

Контакты